Sardinas sobre arroz cremoso
Ingredientes:
- 1 lata de Sardinas GOYA, en aceite de oliva
- 1 taza de Arroz Valenciano GOYA
- 1 taza de jugo de zanahorias
- 2 sobres de Cubito en Polvo de Pollo GOYA
- 2 tazas de agua
- 1/3 taza de Guisantes Verdes Congelados GO YA
- 4 cebollines
- ½ cucharadita de Aceite de Oliva Puro GOYA
- ½ cucharadita de Vinagre de Manzana COYA
- 1/8 cucharadita de Sal GO YA
- Azafrán
Procedimiento:
Calentar el jugo de zanahorias, el agua y añada los cubitos en polvo de pollo.
PUBLICIDAD
Mantenga reservado caliente
Corte en ruedas finas los cebollines.
En un caldero pequeño, sofría a fuego medio los cebollines con el aceite de oliva y el vinagre de manzana.
Incorpore al caldero el arroz, el caldo calignte reservado y cocina a fuego medio por unos 10 minutos.
Añada los guisantes, unas hebras de azafrán y la sal.
Cocine hasta que obtenga una consistencia cremosa.
Retire a una bandeja, añada las sardinas.