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Cómo hacer bistec al estilo de Fabiana

El arte de cocinar un buen bistec jugoso y sabroso

Preparar un bistec perfecto es una de las habilidades culinarias más apreciadas, y aunque parece sencillo, conseguir ese equilibrio entre un interior tierno y jugoso, requiere ciertas técnicas y atención.

Ya sea que prefieras la carne, bien cocida o en su versión más jugosa, seguir unos pasos clave te permitirá disfrutar de un bistec digno de cualquier restaurante.

Acompáñanos a descubrir cómo lograrlo en tu propia cocina, con los ingredientes y tiempos justos para un resultado espectacular.

Procedimiento:

  • Lavas el bistec hasta que la sangre no esté tan visible, bajo agua obviamente.
  • Adobas el bistec por ambos lados y le das un masaje con las manos para que el adobo se distribuya bien.
  • En una sartén, después de colocar el bistec, echas por lo menos 1/2 taza de aceite y 1/2 taza de vinagre blanco. Lo ajustas dependiendo cuánto bistec estés haciendo.
  • Con una cuchara echas aproximadamente dos cucharadas de ajo molido y te aseguras de distribuirlo bien en todas las carnes.
  • Cortas una cebolla entera y la distribuyes en la sartén.
  • Finalmente cocinar a fuego lento.

Esta porción rinde para dos a cuatro personas.

¡Buen provecho!

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