Actualidad

Industria gastronómica celebra con éxito encuentro anual en el Culinary U

La variada oferta de catas de vinos, cócteles y platos exclusivos permitió a los asistentes disfrutar de una experiencia gastronómica completa

El Culinary U Weekend Experience, celebrado este fin de semana en el Wyndham Grand Río Mar cerró con éxito su jornada educativa y gastronómica de tres días. “Se logró ofrecer una experiencia gastronómica inolvidable, con la participación de 25 chefs locales e internacionales, mixólogos y sommeliers que deleitaron a los asistentes con creaciones innovadoras y sabores excepcionales y esa es la misión de Culinary U”, expresó Guillermo Abril, productor del evento.

Es esta undécima edición, los participantes tuvieron la oportunidad de asistir a clases magistrales y demostraciones culinarias con los chefs Víctor Pardo, Ryan O’Sullivan ganador de Hell’s Kitchen 2024 y Robbie Felice junto a una veintena de los mejores chefs locales. Las sesiones interactivas destacaron por la creatividad, el uso de ingredientes locales y la fusión de técnicas tradicionales con enfoques contemporáneos.

Además, la variada oferta de catas de vinos, cocteles y platos exclusivos permitió a los asistentes disfrutar de una experiencia gastronómica completa, marcada por la excelencia culinaria y la atención a los detalles. El ambiente festivo y la participación entusiasta del público reafirmaron el éxito de esta edición del Culinary U, consolidándolo como uno de los eventos gastronómicos más importantes del año en la isla.

“Estamos orgullosos de apoyar a la industria local y el respaldo a este tipo de evento reafirma la importancia de continuar elevando los estándares para seguir ofreciendo la más alta experiencia gastronómica en Puerto Rico”, mencionó Abril.

Para conocer más sobre las próximas actividades de la industria puede visitar culinaryu.com.

Lo Último