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La fundación James Beard presenta la serie culinaria Taste America en Puerto Rico

Una experiencia gastronómica excepcional a cargo del chef Raúl Correa en colaboración con la chef Giovanna Huyke

El evento Taste America en Puerto Rico será una celebración de la excelencia culinaria, con una experiencia gastronómica excepcional a cargo del chef Raúl Correa de Aldeana & Bacoa, en colaboración con la chef Giovanna Huyke.

Chef Correa forma parte de la generación 2024-2025 de TasteTwenty, una selección anual de la Fundación James Beard que destaca a chefs con talento culinario excepcional y liderazgo en la industria.

La Fundación James Beard anuncia el regreso de su serie Taste America® en Puerto Rico con una cena pop-up especial el 1 de marzo de 2025 a las 5:45 PM en Aldeana. Patrocinado por Capital One, Taste America celebra la excelencia culinaria y los restaurantes independientes en 20 ciudades de EE.UU.

El evento en Puerto Rico contará con el chef Raúl Correa, honrado como parte de TasteTwenty, quien presentará un menú excepcional mientras apoya la misión Good Food for Good de la Fundación James Beard. Los boletos para la cena Taste America están disponibles en jamesbeard.org/tasteamerica.

Aldeana será el escenario de esta cena única, brindando a los invitados la oportunidad de experimentar la destacada cocina de los talentos curados por la Fundación James Beard en un ambiente íntimo y exclusivo. Los asistentes disfrutarán de un menú de múltiples tiempos, diseñado por el chef anfitrión Raúl Correa y el equipo de Aldeana, en colaboración con la glardonada chef Giovanna Huyke. La cena se complementará con maridajes de vinos seleccionados por el sommelier Giacomo Galati de Méndez & Co.

Este evento será una oportunidad única para presenciar la colaboración entre ambos chefs, el uso de ingredientes locales y su dedicación a la gastronomía puertorriqueña. El costo de los boletos es de $200 por persona e incluye la cena de múltiples tiempos con maridajes de vinos, impuesto y propina. Para adquirir estos boletos limitados, visite: www.jamesbeard.org/events/taste-america-san-juan-3

“Quiero expresar mi más sincero agradecimiento por su confianza y apoyo con tan importante evento. Cada plato que les prepararemos lleva pasión, dedicación y el deseo de brindarles una experiencia única con muchos productos locales. Gracias por permitirnos ser parte de sus momentos especiales.” - Chef Raúl Correa Soto

“Como chef puertorriqueña, simplemente darles la bienvenida a nuestra mesa es un regalo. Dar vida a nuestros ingredientes en nuestros calderos para que los disfruten es la razón por la que amo cocinar.” – Chef Giovanna Huyke

Menú

AMUSE-BOUCHEPan Sobao de Morcillas y MaduroRuinart Blanc de Blancs

PRIMER PLATODorado Local Curado, con Pana en Escabeche, Ensalada Cítrica, Hierbas de Jardín y Chips de YautíaEric Louis Sancerre Blanc

SEGUNDO PLATOSalchicha de Conejo y Cerdo local con Funche de Apio y Mojo de Habichuelas BlancasChateau du Moulin -a- Vent La Rochelle

TERCER PLATOBlanquette de Cordero Guacabo con Hongos del Patio y Mezze PuertorriqueñoCvne Imperial Reserva

POSTREGuanime de Chocolate con Helado de ParchaToro Albala Don PX 1999

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