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Chef Iván Clemente invita a “La Gran Mesa” a beneficio de El Comedor de la Kennedy

Un total de 19 chefs se unirán en esta cena benéfica que tendrá como artista invitada a la cantante Milly Quezada.

Firme en su compromiso de erradicar la inseguridad alimentaria en el País, el chef Iván Clemente invita a la segunda edición de la cena benéfica, “La Gran Mesa”, que se servirá el jueves, 13 de marzo, desde las 6:00 p.m., en la Plazoleta del Popular Center en Hato Rey.

Para esta ocasión, un grupo de 19 reconocidos chefs, incluido Iván Clemente, brindará una exquisita degustación en un agradable ambiente animado por la música de la cantante Milly Quezada.

Alberto Gianati, Efrén Robles, Enrique Piñeiro, Giovanna Huyke, Gustavo Calderón, José Drouyn, Juan Peña, Mari Blanca, Mario Pagán, Marisoll, Miguel Rivera, Yamilette, Fine Bites, Noelian Ortiz, Raúl Correa, René Marichal, Wanda Pantojas y Xavier Pacheco, conformarán este sabroso junte culinario, cuyos fondos irán destinados a la culminación de una cocina industrial para El Comedor de la Kennedy.

La necesidad alimentaria en el País es tal que, según señala Clemente, “aún los que trabajan se les está haciendo difícil adquirir los alimentos”.

Y, “cada vez la canasta alimentaria es más inaccesible”, subrayó el chef líder de la organización sin fines de lucro que mensualmente sirve 3,500,000 libras de comida; de los que semanalmente se benefician 2,000 menores y 3,000 ancianos.

“Hay muchos ancianos criando nietos que con lo que reciben (ayudas económicas) no les da, ¡imagínate con una boca más”, lamentó Clemente.

El Comedor de la Kennedy sirve alimentos a toda la Isla, incluyendo a Vieques y Culebra, a través de 300 organizaciones que se nutren de su servicio, que además de comida caliente, incluye compra de alimentos, meriendas para niños y ancianos y materiales escolares.

“El trabajo nuestro no solamente es la comida”, apuntó el chef, quien proyecta ampliar el comedor hacia Arecibo, Ponce y Mayagüez.

“La Gran Mesa” tendrá un costo por persona de $200 y habrá mesas para cuatro y 10 personas. Los boletos están a la venta en Ticketera.

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