Queso, macarrones, queso, macarrones, queso, ma… Si amas el mac n’ cheese y quieres sorprender a tus invitados con una receta basada en esta comida, las bolitas rellenas de macarrones que conocerás en seguida conquistarán tu paladar y el de tus invitados.
Receta
(Fuente: MommyMusings.com)
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1 libra de macarrones
¼ de taza de mantequilla
½ taza de harina
1 ¼ taza de leche
16 onzas de queso cheddar
sal y pimienta a gusto
2 huevos
3 tazas de pan rallado
aceite vegetal
¿Qué hago?
Procedimiento:
Hierve los macarrones hasta que ablanden y reserva. Por otro lado, en una sartén derrite mantequilla. Una vez lista, añade harina y combina hasta que se torne marrón. Asimismo, pon leche y queso y espera que la mezcla espese. Sazona con sal y pimienta.
En un recipiente profundo añade los macarrones en combinación con el queso y mezcla. Luego, llévalo a la nevera por los menos media hora.
Cuando se cumple el tiempo (y finalmente estén fríos), coge la mezcla y prepara ”bolas” de tamaño medio. Una vez listas, lleva al refrigerador por 1 hora.
Bate los huevos (puedes añadir un poco de leche) y sumerge las bolitas en esta mezcla. De igual forma, lleva al pan rallado y cúbrelas completamente.
En una sartén precalentada, pon suficiente aceite y fríe las bolitas por varios minutos.
¡Buen provecho!