Como lo hacían nuestras abuelitas y sobre todo excelente para el día que no tienes tiempo para cocinar. Puedes preparar este plato con 24 horas anticipación, guardarlo en el refrigerador y servirlo frío. ¡Añade a tu compra los productos Coloso y alimentarás a tu familia por mucho menos!
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1 caja( 16oz) de pasta coditos Coloso
2 tazas luncheon meat Coloso (el sabor de su preferencia)
1 taza de cebolla morada picada
1 taza de pimientos rojos picados
1 taza de zanahoria picada
4 huevos hervidos y pelados, picados
1 taza de uvas blancas picadas
1 taza de aceitunas manzanilla Coloso
1 taza de mayonesa
1 cucharadita de vinagre blanco Coloso
sal y pimienta al gusto
1 taza de cilantrillo picado
1 taza de cebollines picados
¿Qué hago?
Procedimiento:
1. Prepara la pasta de coditos como indica el empaque.
2. Coloca el “luncheon meat” en una bandeja para el horno. Rocía con aceite antiadherente y dora en el “boiler” o asador del horno, unos 5 minutos, hasta quedar doraditos por ambos lados. Reserva aparte.
3. Mezcla la mayonesa con el vinagre blanco, salpimentar y mezclar bien.
4. Verte los coditos preparados en un recipiente grande con profundidad y colocar la mayonesa, mezclar bien.
5. Verte sobre los coditos todos los ingredientes restantes y combinar nuevamente.
6. Deja reposando en el refrigerador unos 10-15 minutos para que los sabores se entrelacen. ¡Listo!