Cebollas, pan molido y aceite para freír, tres ingredientes que harán que, de una vez y por todas, calmes esos antojos de onion rings. Con la receta que conocerás a continuación desaparecerá de tu cabeza la idea de que los aros de cebolla son exclusivos de negocios de comida rápida.
Para apreciar mejor su sabor acompaña de tu salsa dulce o salada favorita y algún otro platillo.
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1 cebolla
½ taza de harina
1 cucharada de levadura en polvo
Sal al gusto
1 cucharadita de paprika
1 huevo
¾ taza de leche
1 cucharadita de pimienta molida
Pan molido
Aceite para freír
¿Qué hago?
Procedimiento:
Lava y corta la cebolla en rodajas. Luego, en un recipiente grande mezcla harina, sal y paprika. Pasa los aros por esta combinación y luego reserva en un plato.
Por otro lado, combina un poco de harina, leche, huevo y pimienta y bate hasta que no hayan grumos. Toma los aros y sumerge en la mezcla.
Precaliente aceite de cocinar en una sartén mientras vuelves a sumergir los aros, esta vez en el pan molido.
Dora por ambos lados, ¡y listo!
(Receta original de My Latina Table)