El dip de cebolla siempre me ha encantado. Esta receta es para un dip caliente de cebollas que mezcla tres tipos de cebolla y tres tipos de quesos.
Esta receta fue todo un hit o como diría mi papá “un best seller”. Es muy fácil de preparar, solo mezcla los ingredientes y hornea por 20 minutos. Es un dip perfecto para cuando tienes muchos invitados porque es bastante cantidad, así que tienes que asegurarte de tener suficientes galletas para servirlo.
Ingredientes sencillos: cebollines, cebolla fresca, cebolla seca, queso crema, queso parmesano, queso monterey jack, sal y mayonesa.
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1 cebolla grande bien picadita
1/2 taza de cebollines bien picaditos
1 cucharada de cebollas secas
3 paquetes de queso crema de 8 onzas
1 taza de queso parmesano rallado
1 taza de queso Monterey Jack* rallado
1/4 a 1/2 taza de mayonesa
pimienta fresca a gusto (opcional)
2 cucharaditas de sal kosher
¿Qué hago?
Lee el procedimiento aquí.