Recetas

Amarillos en Almíbar de Naranja

El personality chef Edgardo Noel compartió con Sabrosía esta sabrosa versión de los amarillos en almíbar.

Qué necesitas

Ingredientes

  • 2 plátanos maduros cortados en lascas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar negra
  • 3 palitos de canela
  • 1 anís estrellado
  • 2 clavitos de especias
  • 1 onza ron de naranja
  • ¼ taza de jugo de naranja
  • ½ cucharadita de ralladura de naranja

Procedimiento

  1. En una sartén a temperatura alta, agrega la mantequilla y sofríe los amarillos por ambos lados hasta que se doren.
  2. Añade la canela, el anís, los clavitos y el azúcar. Cocina hasta que se caramelice moviendo constantemente.
  3. Vierte el licor y cocina hasta que se evapore.
  4. Vierte el jugo de china, cocina hasta que se espese y listo.

Lo Último