Si es amante de la comida china, no puede dejar pasar esta receta por desapercibida.
Aquí le revelaremos como hacer el pollo agridulce que preparan los chinos.
Puede complementar este delicioso plato con arroz, tostones o papas fritas, así traerá la comida china a su mesa y hecha desde su cocina.
Ingredientes:
- 1 huevo
- 300 gramos de pechuga de pollo
- 1 cdta. de sal
- 3 cdta. de salsa de soja
- 2 cda. de vinagre blanco
- 4 cdas. de maicena
- 150 ml. de agua
- 2 cdas. de kétchup
- 1 cda. de azúcar
- 1 cda. de almidón
- 1 diente de ajo
- Aceite para freír
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
Procedimiento:
- Mezcle el huevo, la pechuga, sal, 1 cda. De soja y 1 cda. de vinagre.
- Añada 4 cucharadas de maicena y mezcle.
- Deje marinar en la nevera por 10 minutos.
- Fría el pollo y reserve.
- En una cacerola eche el agua, kétchup, salsa de soja, vinagre, azúcar, al almidón y mezcle sin fuego. Luego, encienda el fuego y mueva hasta que la salsa espese.
- En un sartén, añada el aceite y el ajo.
- Añada la cebolla y los pimientos, sofría.
- Agregue la salsa y mezcle.
- Añada el pollo y mezcle.
- Listo.