El chef Edgardo Noel comparte con Sabrosía su receta para confeccionar una deliciosa Salsa Alfredo casera para acompañar tus pastas.
¿Qué necesitas?
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 taza de crema espesa (heavy cream)
- 1 yema de huevo
- ¾ taza de queso parmesano rallado
- Perejil a gusto
- 1 libra de pasta cocida
Procedimiento
- En un envase hondo, mezcla la crema de leche, el queso parmesano y la yema de huevo batiéndolos hasta que se incorporen.
- En una olla a temperatura mediana, agrega la mantequilla y el diente de ajo. Cocina dos minutos.
- Agrega la mezcla de la crema de leche y cocina batiendo ocasionalmente, velando el fondo de la olla para que no se pegue. No subas la temperatura para evitar que la yema de huevo se cocine.
- Cocina hasta que la salsa se espese.
- Agrega el perejil y la pasta cocida, cocina por un minuto más y listo.
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