Receta de maduros rellenos de carne mechada
Ingredientes
1 libra de carne de cerdo
1 cda de Sazón
1 tz de agua
4 maduros
1 cda de aceite vegetal
¼ cebolla perla finamente picada
2 pepas de ajo finamente picado
½ tomate finamente picado
1 cda de Salsa de tomate
¼ tz de queso mozarella rallado
Preparación
- Sazonamos la carne de cerdo.
- Dejamos reposar en la nevera por lo menos 30 min. Una vez pasado el tiempo, en una olla agregamos la carne con el agua hasta que cubra la proteína a fuego bajo lo dejamos cocinar por 3 horas aproximadamente, verificando que nunca quede completamente seco.
- Luego del tiempo de cocción, con ayuda de un tenedor sobre una tabla de picar podemos desmecharlo y lo reservamos. (Reservamos el jugo de la cocción para humedecerla más delante).
- En la sartén, agregamos aceite y sofreímos las cebollas, ajo y tomate. Añadimos la carne mechada, salsa de tomate Los Andes, un poco de jugo de su cocción y reservamos la preparación.
- Doramos ligeramente los maduros en la sartén con un poquito de aceite, luego hacemos un corte y abrimos para rellenarlos con la mezcla de la carne mechada.
- Una vez rellenos, los llevamos a una bandeja para horno. Colocamos el queso encima y gratinamos por 10 min.