¿Cómo preparar arroz con pollo al sartén?
Una de las preparaciones más consumidas en todo el mundo, ya sea para la hora del almuerzo o de la cena, es el arroz. Y para acompañar, una de las mejores opciones sin lugar a dudas es el pollo. Por lo mismo, te dejamos una rica receta de arroz con pollo al sartén.
Si te gusta esta opción y te dan ganas de comer un exquisito arroz con pollo al sartén, sigue estos pasos y disfrútalo.
Ingredientes
Muslos de pollo: cuatro unidades
Aceite: una cucharada
Sal y pimienta a gusto
Cebolla: una unidad
Pimentón rojo: una unidad
Diente de ajo: una unidad
Arroz: una taza
Agua: dos tazas
Paprika: una cucharada
Orégano: una cucharada
Hojas de tomillo
Procedimiento
1.- Calentar sartén y dorar muslos de pollo
2.- Salpimentar
3.- Retirar pollo y sofreír cebolla, pimentón y ajo.
4.- Agregar arroz y cocinar durante 3 minutos. Agregar el agua hirviendo, sal, paprika y orégano.
5.- Agregar las presas de pollo, agregar hojas de tomillo y cocinar a fuego bajo por 25-30 minutos.
6.- Servir