Postres

Exótico cream brulee de coquito

Prepara algo distinto estas navidades con un sabor clásico

El cream brulee es un postre muy rico, pero en esta ocasión te enseñamos cómo hacerlo con la perfecta combinación de coquito. Aprovecha las festividades para sorprender a tus invitados.

A continuación la deliciosa receta para cuatro porciones:

Ingredientes

1 taza coquito preparado

1 huevo

4 yemas de huevos

3 cdas. azúcar

1 taza crema espesa

Pizca vainilla

4 cdas. azúcar negra

Procedimiento

Calienta el horno a 350 grados.

Mezcla las yemas de huevo, huevo y azúcar. Luego añade el coquito, crema espesa y la vainilla. Echa la mezcla en los moldes de cream brulee.

Coloca en un molde con agua y hornea por 30 minutos.

Deja refrescar y echa una cucharada de azúcar de negra sobre cada molde. Quema con una antorcha o coloca en el horno en “broil” hasta que queden dorados. Sirve inmediatamente.

Lo ideal es preparar el cream brulee con anticipación y llevar al refrigerador. Sacar del refrigerador al momento de servir y entonces añadir el azúcar y quemar con la antorcha.

Lo Último