Actualidad

Chef Ventura Vivoni solicita ayuda de suplidores y distribuidores de comida

Con más de 30 comunidades impactadas en zonas de Adjuntas, Jayuya, Ponce y Utuado, el chef puertorriqueño, Ventura Vivoni, hace un llamado de cooperación a suplidores, distribuidores y manufactureros de comestibles.

Tras las pasadas semanas animarse a cocinar para dar de comer a las personas más afectadas por el fenómeno atmosférico, Ventura Vivoni se propuso preparar más alimentos para llegar a otros sectores del País. Para ello, pide donaciones a compañías relacionadas a la industria de los alimentos.

”Cualquier donativo es más que bienvenido y Puerto Rico se los agradece”, escribió Vivoni en su cuenta de Facebook.

Los donativos de productos pueden ser llevados hasta el Ponce Hilton de lunes a viernes.

Este sábado el chef, en conjunto a otras entidades, cocinará paellas criollas para alimentar alrededor de 900 personas en Buyones, Tiburones y otras áreas de Ponce.

 

 

Lo Último