La celebración del Día de los Padres tendrá este año un agasajo muy especial que promete ofrecer sabores y aromas exquisitos para el disfrute de papá y de toda la familia. Y es que el equipo culinario de Iguanas Cocina Puertorriqueña, restaurante bandera del Wyndham Grand Rio Mar Puerto Rico Golf & Beach Resort, ofrecerá una cena de cinco estaciones diseñada para provocar los sentidos y darles a todos esos padres la experiencia que merecen.
El restaurante, que ubica en el Clubhouse de la hospedería, llevará a cabo este evento el sábado, 20 de junio de 6:00 p.m. a 10:00 p.m., y los platos serán acompañados por una exclusiva selección de los vinos Duckhorn, producidos en la afamada región de Napa, California. Tendrá un costo por persona de $120.00, incluyendo impuestos y propinas.
Este menú de cinco estaciones incluirá:
Sopas, ensaladas y almidones
Sopa de langosta, mofongo y pork belly, majado de papas y rábanos, ensalada caesar hecha a mano, ensalada de mozzarella y remolacha, serenata con lubina
Vino: Duckhorn Sauvignon Blanc, Napa
Canapés y charcutería
Petit Hors D’oeuvres, selección de quesos locales e importados, jamón serrano
Vino: Duckhorn Chardonnay, Napa
Carnes
Lomo “dry aged”, demi glaze de bone marrow
Vinos: Duckhorn Merlot – Duckhorn “Canvasback” Cabernet
Pastas “Homemade”
Lunguini, fusilli, burrata ravioli, gambas, pollo orgánico y fliete Wagyu
Vino: Duckhorn “Golden Eye” Pinot Noir
Postres
Tarta caliente de manzanas, Tres leches “Three Ways”, créme brulée, tarta de chocolate
Vino: Sparkling Red Rosa Regale
Para ofertas y más detalles acerca de Wyndham Grand Rio Mar Puerto Rico Golf and Beach Resort, visite RioMar.com o llame al 787-888-6636.