El famoso restaurante basado en plantas, El Grifo, le da la bienvenida al 2025 con una innovadora propuesta para los fanáticos del establecimiento y aquellos que buscan alimentarme más sano como resolución de año nuevo. Se trata de un servicio de comidas preparadas.
La propietaria del establecimiento y directora de la Academia Gastronomía Vegana, la chef Loumiry Sánchez, adelantó a Es Mental que luego de tantos años escuchando las peticiones de los comensales, a partir del 2025 estrenarán un club de meal preps, en el que las personas podrán disfrutar de un paquete semanal de comidas, que van desde el desayuno hasta el almuerzo.
Con alternativas de desayuno como como porridge de avena con frutas, revoltillo de tofú y vegetales, quiché de tomates y espinaca, entre otros. Asimismo, de almuerzos como batata rellena de carne molida vegetal, pico de gallo y sour cream vegano, arroz integral con medallón de calabaza; lasaña de lentejas y plátano maduro. De cenas, elecciones como enchilada de palmito guisado, noodles de calabacín en pesto, mofongo relleno de pepper steak vegano y thai de tofú.
Asimismo, Sánchez dijo que El Grifo también presentará su nueva línea de pastelería, para que todo aquel que lo desee pueda ordenar bizcochos y postres a través de la página web del negocio.
“También este año arrancamos con 25 cursos de cocina. Todos los meses tendremos 2 cursos. Las clases son prácticas, súper divertidas”, comentó.
Entre estos cursos se encuentra la confección de carnes veganas, postres veganos, panes veganos, sopas, tofú 101, pizzas y salsas y Navidad vegana.
Desde su creación en el 2007 el restaurante El Grifo, en Caguas, ha logrado posicionarse como uno de los mejores restaurantes veganos en la Isla.