Actualidad

Desayunos, papitas y alitas en nuevo Pasta to go de Caguas

Con la expansión llegan nuevos ofrecimientos para complacer todos los gustos

Pasta to go, la popular cadena de restaurantes especializada en pastas frescas y salsas artesanales, llegó a Plaza Centro Mall, Caguas con nuevos ofrecimientos.

Carlos Rodríguez, socio fundador y Chef de Pasta to go, explicó lo emocionante de este crecimiento tanto con las nuevas tiendas, como con el menú.

“Hemos tenido un crecimiento sustancial y una evolución notable. Nadie pensó que venderíamos papitas y alitas, las tenemos y el combo se vende en cantidad. Al menú regular de pastas, salsas, ingredientes, pizzas y lasaña de carne y pollo; le añadimos chicken strip, alitas, papas fritas, lasaña de vegetales, pollo empanado y salsa de queso”.

Rodríguez, siempre tiene una salsa de temporada y esta vez es la primera que integra un plato de temporada. Estamos promoviendo la pasta de Raviolis rellenos de espinaca con salsa Primavera Pomodoro a base de tomates y vegetales.

Y, por si fuera poco, Pasta to go inauguró sus exquisitos desayunos. Un menú completo de desayunos que incluye: Crear tu propio sándwich, avena, maicena, pancakes con mezcla homemade, papas al romero y revoltillos con la opción de colocarle todos los ingredientes que desees.

“Estamos innovando, porque el mundo cambia y tenemos que cambiar con él. Queremos satisfacer todo tipo de paladar. Ahora también contamos con café fríos y calientes a todas horas. A la gente le encanta”, dijo con entusiasmo Rodríguez.

La apertura de este nuevo restaurante genera la creación de 12 empleos directos en Caguas, sumándose a los 65 empleados que la cadena ya emplea en sus diferentes localidades.

Para más información sobre Pasta to go y sus deliciosas ofertas, visite www.pastatogo.com.pr.

Lo Último