Actualidad

Regresa el pan sobao a Subway

Regresa el favorito de los puertorriqueños

Subway, una de las marcas de restaurantes de servicio rápido más grandes del mundo, se complace en anunciar el relanzamiento del clásico pan sobao, disponible a partir del 11 de octubre en todos sus restaurantes. A partir de esta fecha, los consumidores podrán disfrutar de la deliciosa suavidad y el sabor tradicional de este pan único, elaborado por Los Cidrines, en cualquier Sub de la marca.

Este relanzamiento reafirma el compromiso de Subway® con Puerto Rico y sus consumidores, al ofrecer una experiencia más auténtica que se adapta a los gustos particulares de la isla. El pan sobao, conocido por su textura suave y ligeramente dulce, es un favorito entre los puertorriqueños, y su regreso a los restaurantes Subway® es una respuesta a las solicitudes de los clientes por opciones más cercanas a sus tradiciones culinarias.

“En Subway, nos enorgullece ofrecer productos que reflejan los sabores locales y que brindan a nuestros consumidores una experiencia que verdaderamente disfruten y es parte de nuestro compromiso de continuar añadiendo recetas y productos locales a nuestro menú. El regreso del pan sobao se une a otros productos locales como el tortilla wrap, leche, café y quesito. Es una muestra más de nuestro compromiso con Puerto Rico y nuestro deseo de seguir adaptándonos a sus preferencias”, comentó Yoelis Rosario-Chaves, Gerente de Mercadeo Senior de la región del Caribe de Subway, y a cargo de mercadeo de la marca en Puerto Rico.

Por su parte, Guillermo Cidre, Gerente General de Los Cidrines indicó que “estamos bien entusiasmados por la integración de nuestro Pan Sobao de Cidrines en Subway. Es una oportunidad espectacular que se le ofrece a todos los consumidores que disfrutan de ese sabor dulce y auténtico de Puerto Rico. Tenemos muy buenas expectativas con esta iniciativa y sabemos que esta nueva integración será exitosa.”

Esta nueva iniciativa de Subway forma parte de su compromiso con proveer opciones innovadoras y de calidad a sus comensales puertorriqueños, así como de apoyar el comercio local. La integración del pan sobao en su menú es una muestra más de la adaptación y el enriquecimiento continuo del legado culinario puertorriqueño.

Con esta nueva opción de pan, Subway sigue trabajando para brindar una experiencia aún más elevada, con la calidad, sabor, variedad y oferta diferenciada que ha caracterizado a la marca en la isla. En meses recientes se lanzó en Puerto Rico Subway Series, una nueva manera de ordenar y disfrutar de Subway y se instalaron máquinas rebanadoras para los cortes fríos en cada una de las 160 ubicaciones de Subway en Puerto Rico. Estas innovaciones contribuyen a elevar la experiencia Subway®para los consumidores puertorriqueños.

Para detalles o más información visite www.subway.com o nuestras redes sociales.

Lo Último