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Puerto Rico entre los mejores destinos culinarios del 2025

Una prestigiosa revista eligió a la Isla una de las promesas del año entrante

La cocina de Puerto Rico se vislumbra como una de las que se popularizá este 2025, según la revista internacional de viajes, Condé Nast Traveler.

En una lista en la que aparecen populares sedes gastronómicas como Italia y Perú, el archipiélago logró entrar como el único lugar representante del Caribe. Asimismo, se menciona Australia, Noruega y Estados Unidos.

“La lista de este año es una mezcla de destinos gastronómicos en alza. [...] La comida es uno de los conectores más duraderos cuando viajamos”, explican sobre el proceso de elección.

La lista menciona a Cocina al Fondo, Orujo, Verde Mesa, Bacoa, Vianda; Mamplé, Rincón Beer Company, El Co.lectivo, El Cubajón y la Ruta del Lechón como las alternativas que las personas no deben perderse al visitar Puerto Rico.

Este año, el país también brilló entre las nominaciones de los prestigios premios James Beard. Los chefs puertorriqueños Francis Guzmán, del restaurante Vianda, Carlos Portela, de Orujo y Rubén Guzmán, de Leña Eh Food Truck, fueron algunos de los destacados. También fue nominado el negocio de helados Vía Láctea en la categoría de Outstanding Bakery.

Mientras que en el 2023 la chef Natalia Vallejo se convirtió en ganadora de la categoría Mejor Chef.

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