Apoyo Local

De carrito de hotdogs a food truck

La necesidad de salir hacia adelante motivó a Bryan Arroyo y a Keila Nieves a crear su negocio “El Comelón”. La joven pareja, padres de dos niñas, comenzaron con un carrito de hotdogs en el 2018 y gracias a su desarrollo, en noviembre del 2020 inauguraron su food truck.  “Ambos trabajábamos para empresas privadas, pero no daba abasto. En lugar de trabajar para el sueño de otro, decidimos trabajar por nuestro sueño”, expresó Arroyo al preguntarle sobre las razones que los llevaron a crear su negocio de comida.

El Comelón cuenta con un extenso menú creativo en el que los clientes pueden combinar los ingredientes a su preferencia. En el food truck venden hotdogs, burritos y 22 tipos de hamburguesas.

Al existir otros establecimientos que venden lo mismo, a Bryan y Keila se les ocurrió crear la ‘mezcla comelón’ que se compone de cuatro carnes: jamón, salchicha polaca, pastrami y hotdogs. Tal mezcla puede ser servida como hamburguesa o burrito. También ofrecen un menú dietético y otro para niños.

“Incluso lo intentamos en Estados Unidos, pero aquí en Puerto Rico me siento en mi tierra”, compartió  Bryan en entrevista.

El negocio se encuentra localizado en el estacionamiento del supermercado Super One en Vega Alta. Abren de lunes a miércoles desde las diez de la mañana hasta las nueve de la noche. Los jueves y viernes permanecen abierto desde las diez de la mañana hasta las diez de la noche, mientras que los sábados abren de doce del medio día hasta las diez de la noche.

Te recomendamos:

Receta: Pastelitos de arroz de Corozal

Aguacate relleno de atún al estilo del chef Edgardo Noel

Los rellenos de papa más grandes de Puerto Rico

This browser does not support the video element.

 

Lo Último