En el local La Guarapera realizan un açaí que, en lugar de estar servido en un recipiente de plástico, lo distribuyen en un coco. ¿Cómo? En un coco fresco picado cerca de la mitad, le añaden: granola, miel de abeja, una bolita de açaí, una bolita de coco açaí, aceite de coco, fresas, guineo y coco del país cortado en trozos.
La Guarapera es el único lugar en Puerto Rico en donde elaboran coco açaí.
La Guarapera está localizada en el pueblo de Aguada, y sus especialidades son el guarapo de caña, los açaí, cocos, frappé y dulces típicos. La localidad tiene un aspecto que te transporta a la vida en el campo.
Están abiertos toda la semana desde las 10:30 a.m. hasta las 6:30 p.m.
Los sábados abren a las de 9:00 a.m. a 7:00 p.m. mientras que los domingos abren a las 11:00 a.m. y cierran a las 7:00 p.m.
This browser does not support the video element.