Apoyo Local

Sólida acogida a Repostería Kannella en Guaynabo

La repostería se especializa en la creación de postres artesanales y bizcochos para toda ocasión.

A pocos meses de su apertura en la avenida Esmeralda, la Repostería Kannella se ha convertido en una parada “obligatoria” para los amantes de los postres y de los “brunch”.

Y es que en sus tres localidades ofrecen al visitante un ambiente cálido y acogedor, ideal para degustar deliciosos postres artesanales acompañados de su extensa variedad de café o frappés con jugos naturales, o bien para disfrutar de su propuesta de brunch con mimosas disponible a toda hora.

De los platos más populares se destacan: el Salmón Waffle Toast que consiste en un sabroso y esponjoso waffle con salmón sobre una cama de aguacate, semillas de sésamo; la Torre Kannella, una tostada francesa de tres pisos, rellena de queso crema, en pan de canela y coronada con fresas y blueberries; el Nutella sandwich; el Avocado Toast tostada con aguacate; y el Sandwich Waffle.

La propuesta cuenta además con sándwiches que pueden ser creados al gusto de cada comensal. Pueden escoger entre mallorcas, pan brioche, pan de canela y croissants, si lo desea con mayonesa, mantequilla, mantequilla de ajo o pesto, y agregar su proteína favorita: Black Forest Ham, pechuga de pavo, bacon o salami y queso suizo, provolone o queso de papa.

Los postres artesanales y su amplia selección de café gourmet continúan siendo la bandera de Kannella desde los tradicionales Kannella Cups de pistachio, chocolate y nutella y zanahoria, macarons rellenos con dulce de leche, nutella, cremoso cheesecake con trozos de bizcocho, brazo gitano de calabaza relleno de crema, brownies con pecans, caramelo, nutella, quesitos, panetelas y mucho más. Además confeccionan bizcochos para toda ocasión.

Repostería Kannella está localizada en la Avenida Main en Santa Rosa, Bayamón, Los Trailers de Bayamón y en la avenida Esmeralda en Guaynabo.

Para conocer más sobre las delicias de Repostería Kannella puede visitar sus páginas en Facebook e Instagram en /reposteriakannella.

Lo Último