Para complacer la gran acogida del público con el “coffee shop”, Cuela ahora ofrecerá un extenso menú de brunch y de distintos cafés filtrados para disfrutar exclusivamente de viernes a domingo. Los nuevos platos como los Cuela Pancakes, Croque Madam Waffle, Omelet de Salmón, Mallorca French Toast entre otros fueron creados por los chefs Omar Soler y Bryan Velázquez. De igual forma Cuela estrena un nuevo menú de cafés exclusivamente para el entusiasta que busca probar procesos innovadores de fermentación que resaltan atributos más dulces y afrutados como Aromas del Campo de Utuado, Café Sotavento de Guayanilla y Baraka Coffee Co. de Maricao para disfrutar exclusivamente con el método filtrado.
“Nos emociona como Cuela continúa evolucionando, no tan solo hemos creado esta nueva opción para el público que le gusta visitarnos y disfrutar de la comida. Sino que ahora contamos con el nuevo concepto de Cuela To-Go y hemos estado creando contenido en nuestras redes sociales para resaltar a los pequeños caficultores que tanto merecen ser reconocidos y que su producto llegue a las manos del cliente ya sea como filtrado o espresso en el “coffee shop” o a la greca de sus hogares”, confirmó Enio Suásnavar Torres, co-fundador de Cuela.
Para continuar apoyando a los más de 23 caficultores y tostadores de café con los que colaboran, Cuela ha creado la serie de Cuela Coffee Journeys. Una serie de videos donde visitan haciendas, tostadores y empacadores de café para resaltar sus historias y el valor que añaden a nuestra cultura puertorriqueña. De igual forma Cuela también estrenó en el mes de marzo su nuevo concepto de Cuela To-Go en el edificio de Centro Internacional de Mercadeo (CIM) de lunes a viernes de 7:30am a 3:30pm. Consiste en una pequeña barra de café en el lobby del edificio para brindar la experiencia de Cuela y continuar exponiendo los cafés de especialidad que producen nuestros caficultores al público que concurre diariamente el edificio.
Cuela Coffee Shop cuenta con horario de lunes a viernes de 7:30am a 4:00pm donde sirven menú de desayuno y de almuerzo. Los viernes de 7:30am a 4:00pm y sábados como domingos de 8:30am a 2:00pm sirven menú de “brunch”. De igual forma cuentan con estacionamiento gratuito en el Centro de Bellas Artes de Guaynabo.
Ubicado en la calle Carazo en Guaynabo, el acogedor espacio ofrece una experiencia única donde el público puede disfrutar en el establecimiento del menú de comida y café, comprar entre 23 marcas artesanales de café local, tanto molido o en grano y recoger órdenes pedidas a través de la página web. De igual forma pueden suscribirse para recibir una amplia variedad de marcas de café, elaborados en distintos municipios de la Isla directo al hogar ya sea mensualmente, trimestralmente o recibir un Café Sorpresa.
Para más información sobre Cuela acceda a https://cuela.coffee o en las redes sociales Instagram @cuela.coffee o Facebook: Cuela.