Apoyo Local

Pizzería de Caguas entre las mejores de América Latina

El galardón fue otorgado durante una ceremonia en el Instituto Italiano di Cultura en Río de Janeiro, Brasil

Bambina Pizzería & Coctelería, ubicada en Caguas y reconocida en Puerto Rico por su auténtica pizza napolitana y su innovadora coctelería, fue seleccionada como una de las “50 Mejores Pizzerías en América Latina 2025” y como “Mejor Pizzería en Puerto Rico”, por la prestigiosa guía 50 Top Pizza, que resalta a las pizzerías más destacadas a nivel global.

El galardón fue otorgado durante una ceremonia en el Instituto Italiano di Cultura en Río de Janeiro, Brasil, donde Carlos Avilés, fundador de Grupo Avilés y propietario de Bambina.

El reconocimiento a las “50 Mejores Pizzerías en América Latina” es elaborado por especialistas italianos mediante un proceso riguroso de evaluación y selección y es considerado uno de los reconocimientos más influyentes en el sector pizzero.

“Siempre confiamos en nuestro concepto y la calidad de nuestra oferta, pero nunca imaginamos que, en tan poco tiempo, Bambina sería reconocida tanto por los consumidores en Puerto Rico y ahora a nivel latinoamericano por grandes expertos”, afirmó Avilés.

En Puerto Rico, donde la pasión por la comida italiana y especialmente por la pizza es notable, Bambina ha sido excepcionalmente bien recibida desde su apertura, ganándose el favor de los consumidores más exigentes por su calidad y creatividad. La pizzería fue reconocida anteriormente en el Puerto Rico Pizza & Beer Fest 2024 como la mejor pizza electa por el público. Este reconocimiento como una de las “50 Mejores Pizzerías en América Latina 2025”, subraya la calidad y creatividad que Bambina aporta al escenario culinario en Puerto Rico.

El ambiente de Bambina, que combina acogida y sofisticación en cada detalle y ofrece áreas para actividades privadas, es otro de los aspectos que han destacado, pero, sin duda, el equipo de trabajo ha sido una de las cartas ganadoras.

“Este logro no sería posible sin la dedicación y maestría de nuestro equipo, y en particular quiero reconocer a Jozian Hernaiz, nuestro master pizzaiolo. Su pasión y compromiso con la autenticidad y la excelencia culinaria son fundamentales para que Bambina siga siendo un referente en la cocina italiana. Estoy profundamente agradecido por su contribución y por ayudarnos a llevar nuestra cocina a los más altos estándares internacionales”, expresó.

Grupo Avilés, bajo el liderazgo de Carlos Avilés, ha expandido su presencia en diversas industrias, incluyendo transportación, retail, gastronomía, energía renovable, real estate y educación, consolidando una notable reputación como un referente de emprendimiento y calidad.

Lo Último