Insólito

Monumental mofongo confeccionado con 50 plátanos

Nuevamente joven Miguel Sánchez, sorprende a sus seguidores con sus creaciones. mofongo cocina puertorriqueña Jíbaro Moderno

Nuevamente el joven Miguel Sánchez sorprende a sus seguidores con sus creaciones. En esta ocasión el llamado Jíbaro Moderno, eleboró un insólito mofongo con 50 plátanos.

El procedimiento para elaborar el tradicional mofongo es la siguiente:

Pelar los plátanos verdes en forma diagonal.

Remojar en agua con sal durante varios minutos.

Luego escurrir bien y colocar suficiente aceite en una sartén a fuego medio.

Cocinar los plátanos de cinco a ocho minutos hasta que doren o se tornen amarillos (Evite que se frían demasiado o se vean color marrón).

Esperar que reposen (enfríen), para entonces colocarlos en el pilón.

Agregar dientes de ajo, aceite y los trozos de plátanos. Si gusta, puede añadir pedazos de chicharrones.

Aplastar una y otra vez hasta que se combinen los ingredientes.

This browser does not support the video element.

El cocinero crea platos de la cocina tradicional puertorrriqueña y muestra las recetas en su canal de YouTube.

 

 

 

Lo Último