Recetas

Haz ricas pechugas a la parmesana

Las pechugas se pueden comer solas, rellenas y hasta acompañar con salsas de todo tipo de sabor. Es por ello que, en esta ocasión te mostramos una deliciosa receta que involucra queso y salsa marinara, para así otorgar una pizca de Italia.

Sigue el procedimiento a continuación:

Receta

(Fuente Giada de Laurentiis, Food Network)

¿Qué necesito?

Ingredientes:

3 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de romero (picado)

1 cucharadita de tomillo fresco (picado)

1 cucharadita de perejil fresco

sal y pimienta a gusto

8 pechugas

1 ½ taza de salsa marinara

½ taza de queso mozzarella rallado

queso parmesano a gusto

2 cucharadas de mantequilla sin sal (picada en trozos pequeños)

¿Qué hago?

Procedimiento:

Precalienta el horno a 500°F. Luego, en un recipiente pequeño mezcla aceite, romero, tomillo y perejil. Sazona con sal y pimienta y verte sobre las pechugas. Calienta una sartén a fuego alto y añade las pechugas hasta dorar (cerca de 2 minutos por cada lado). Posteriormente apaga el fuego y coloca salsa marinara sobre las pechugas, seguido de mozzarella  y parmesano. Finalmente, añade mantequilla (trozo) sobre cada una y lleva al horno hasta que los quesos derritan.

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