Las pechugas se pueden comer solas, rellenas y hasta acompañar con salsas de todo tipo de sabor. Es por ello que, en esta ocasión te mostramos una deliciosa receta que involucra queso y salsa marinara, para así otorgar una pizca de Italia.
Sigue el procedimiento a continuación:
Receta
(Fuente Giada de Laurentiis, Food Network)
¿Qué necesito?
Ingredientes:
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de romero (picado)
1 cucharadita de tomillo fresco (picado)
1 cucharadita de perejil fresco
sal y pimienta a gusto
8 pechugas
1 ½ taza de salsa marinara
½ taza de queso mozzarella rallado
queso parmesano a gusto
2 cucharadas de mantequilla sin sal (picada en trozos pequeños)
¿Qué hago?
Procedimiento:
Precalienta el horno a 500°F. Luego, en un recipiente pequeño mezcla aceite, romero, tomillo y perejil. Sazona con sal y pimienta y verte sobre las pechugas. Calienta una sartén a fuego alto y añade las pechugas hasta dorar (cerca de 2 minutos por cada lado). Posteriormente apaga el fuego y coloca salsa marinara sobre las pechugas, seguido de mozzarella y parmesano. Finalmente, añade mantequilla (trozo) sobre cada una y lleva al horno hasta que los quesos derritan.