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Receta: Crujientes berenjenas rellenas de ricotta y chorizo

La chef Brenda Cruz Quiñones compartió con Sabrosía Puerto Rico una deliciosa receta para confeccionar unas crujientes berenjenas

La chef Brenda Cruz Quiñones compartió con Sabrosía Puerto Rico una deliciosa receta para confeccionar unas crujientes berenjenas rellenas de ricotta y chorizo.

Ingredientes:

• 1 berenjena grande (deben ser grandes)
• 1 1/2 taza de queso ricotta
• 1/2 taza de chorizo bien picadito
• 1 cdta. de ajo molido
• 2 hojas de albahaca
• 2 huevos rebueltos
• salsa marinara
• panko
• aceite para freir
• 2 lascas de queso mozzarella
• sal y pimienta a gusto

Procedimiento:

  1. Lave las berenjenas, luego despunte y corte en rodajas de 1/2cm de grosor y salpimentar.
  2. Páselas ligeramente por el huevo batido, luego por el panko, fría hasta dorar un poco y resérvelas en papel absorbente.
  3. Luego sofria el chorizo hasta dorar un poco, retire y mezcle con el queso ricotta, la albahaca y el ajo.
  4. Comience a rellenar las rodajas de berenjenas, enrolle y ponga sobre un poco de salsa marinara, esparza queso mozzarella por encima y llevelas al horno en broil hasta derretir.

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