El fin de semana está plagado de antojos, como el helado, el cual se puede preparar con ricas recetas caseras que no requieren demasiados ingredientes y procesos para un buen resultado.
Además, una ventaja que tienen respecto a las presentaciones comerciales es que son más bajos en calorías, con ingredientes naturales e igual de deliciosos, que te sorprenderán.
Recetas de helado fácil y casero para preparar en casa
Helado de yogur griego
Ingredientes:
- 250 gramos de yogur griego natural
- 2 bananas congeladas
- Endulzante natural al gusto
- 1 cucharada de cacao puro
- 2 cucharadas de crema de cacahuete
- 1 cucharada de aceite de coco
Es el favorito de los influencers fitness por muy buenas razones: tiene pocas calorías, es sano y su resultado no tiene nada que envidiarle al resto.
Según ABC, solo debes meter todos los ingredientes en un procesador y triturar bien hasta crear la textura cremosa. Vierte el helado en un recipiente y congela durante cuatro horas como mínimo.
Esta misma receta se puede imitar con otras frutas de tu preferencia, como las fresas o el mango.
Helado de café
Ingredientes:
- 2 cucharadas de queso crema light
- 1 vaso de yogur
- 3 sobres de endulzante
- Chocolate sin azúcar (70% cacao)
- 1 taza de café
Esta es otra forma de consumir el café, mucho más dulce y divertida que hasta cautivará a los pequeños de la casa.
Glamour recomienda empezar licuando el queso y el café por tres minutos. Posteriormente agrega el yogurt y los sobres de endulzante hasta que quede todo integrado. Congela por dos horas y luego vuelve a licuar para dejarlo congelando por dos horas más. Al final, agrega tus decoraciones y ¡listo!
Helado de menta
Ingredientes:
- 180 gr. de yogur natural
- 100 gr. de fresas
- Jugo de 1/2 limón
- 5 hojas de menta fresca
- 1 cucharada de miel
Esta es una de las recetas de helado casero que más fácil, imposible. Solo licua todos los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea y congela durante seis horas. No olvides revolver cada hora para que no se cristalice, afirma el mismo medio.
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