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Receta: Peras al vino tinto

La olla de cocción lenta es un tipo de olla que por sus características como electrodoméstico conectado a la corriente eléctrica permite mantener la temperatura constante durante largos periodos de tiempo.

Su nombre lo dice todo. Su función es para elaborar alimentos en cocciones prolongadas, lo que nos brinda la oportunidad de experimentar con múltiples recetas, como sopas, guisos, estofados, salsas y postres, por mencionar algunas. En adición, el método de cocción húmeda sirve para ablandar carnes duras. Lo mejor es que son muy fáciles de usar.

A continuación una deliciosa receta para hacer con la Crock Pot:  

Ingredientes

  1. 4 peras hermosas
  2. medio litro de vino tinto
  3. 1 ramita de canela
  4. 150 grs de azúcar

Procedimiento:

Pelamos las peras y las partimos en dos mitades, les quitamos el corazón y las colocamos en el fondo de nuestra olla. Añadimos el vino, el azúcar y la rama de canela, tapamos y dejamos cocer durante 4 horas en temperatura baja y una hora más con la olla destapada para que evapore un poco y salga el almíbar más denso.

Dejamos reposar dentro de la olla, con un día de reposo ganan más sabor.

Fuente: https://www.crockpot.com

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