Comida

Receta: Salteado de vegetales con calamares

La familia de Goya comparte con Sabrosía esta deliciosa receta del Recetario de Cuaresma.

Salteado de vegetales con calamares

Ingredientes:

  • 2 latas de Calamares Jumbo GOYA
  • 1 zanahoria
  • * ½ Calabacín (Zucchini)
  • ½ pimiento verde
  • 10 tomates cherry
  • 1 dedito de jengibre
  • 3 cucharadas de Aceite de Maiz GOYA
  • 1 cucharadita de salsa de soya
  • Perejil tresco

Procedimiento:

Lavar y cortar en tiras finas la zanahoria, medio calabacín y medio pimiento verde.

En un sartén profundo tipo wok, caliente el aceite de maiz a fuego alto y saltee los vegetales hasta que queden con textura “al dente” aproximado de 2 a 5minutos.

Añada la salsa de soya y el jengibre fallado: Incorpore los calamares en aceite de oliva, 10 tomates Cherry cortados en cuartos y el perejil picadito.

Mezcle bien antes de servir.

Lo Último