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INGREDIENTES
– 4 huevos – 4 yemas – 80 g de azúcar – 220 g de chocolate en trozos – 220 g de mantequilla – 60 g de harina de trigo – Trufas de chocolate
PREPARACIÓN
1. Engrasa y cubre con papel encerado aros de 8 cm. de alto y 6 cm. de diámetro, asegúrate que el papel que rodea el aro sea 5cm. más alto que el mismo. Colócalos sobre la bandeja del Horno Rosticero.
2. Bate los huevos, las yemas y el azúcar a velocidad alta, hasta obtener punto letra (que al levantar. Forma rastros que permanezcan sin desaparecer rápidamente). Reserva.
3. Derrite el chocolate junto con la mantequilla, luego agrega a la mezcla de los huevos y finalmente incorpora la harina con movimientos envolventes.
4. Coloca la mezcla en una manga sin boquilla y rellena los moldes hasta los bordes del aro, de esta manera el volcán crecerá sobre el espacio de 5cm que se hizo con el papel encerado. Coloca una trufa de chocolate en el centro de cada molde.
5. Lleva al Horno Rosticero, hornea a 200°C/400°F y cocina por 6 minutos.
6. ¡Disfruta!
Con información de: OSTER